Мы победим... Всегда вперёд...

Расскажу я вам, друзья
О пиратских рейдах Кида,
Как в огне плыла земля –
Это было так красиво.
======== вступление ========
По морю плывут три корабля,
Они держат путь – сто лет в никуда,
В небе чернеет пиратское знамя,
Мы победим, и я это знаю.

Наша земля скрыта за морем,
Мы много лет не были дома,
Мы много лет не видели свет,
Мы как вампиры боимся рассвет.

На горизонте возник чей-то флот,
Наш капитан приказал: « Всем вперёд! »
Мы стали как звери, мы нападаем,
Веет в огне пиратское знамя.
=========== соло ===========
Бой всё идёт, кровь на часах,
Но нету усталости, боли в глазах,
Всё так же крепка стальная рука,
Мы победим, так было всегда.

Мы победим, и снова вперёд,
Снова вперёд уходит наш флот.
Нету врагов, нету друзей,
Мы – стая волков, мы – стая зверей.


Рецензии
Нету врагов, нету друзей,
Мы – стая волков, мы – стая зверей.
Как это изъезженно и все же как красиво!

Искандаров Алексей   08.05.2015 11:58     Заявить о нарушении