Я набираю номер твой

Я набираю,я набираю.
Номер твой.
Я представляю,я представляю
Рядом со мной.
Я вызываю,я вызываю.
Твой телефон.
Флюиды бросаю,Флюиды бросаю
На новый айфон.

ПРИПЕВ:Гудок...мелодия звучит.
               Сердечко бьется и дрожит..
               Ты трубку бережно берешь.
               На кнопку "ВЫЗОВ" ты нажмешь.
               И голос милый и родной.
               Такой желанный и родной.
               Он мелодично скажет: "ДА!!!
               С тобою рядом я всегда"

Я набираю.я набираю.
Номер твой.
Я начинаю.я начинаю.
Быть очень злой.
Я повторяю.я повторяю.
Твой набор..
Это пожалуй.это пожалуй.
Уже перебор..

ПРИПЕВ:

Я набираю.я набираю.
Номер твой..
Я задыхаюсь.я задыхаюсь.
Как больной.
Я понимаю.я понимаю.
Это конец.
Зря собирались.зря собирались.
Под венец..

ПРИПЕВ:Гудок..мелодия звучит.
               Сердечко бьется и дрожит..
               Ты трубку бережно берешь.
               На кнопку "ВЫЗОВ" ты нажмешь.
               И голос милый и родной.
               Такой желанный и родной.
               Мне скажет:" ВСЕЙ ЛЮБВИ КОНЕЦ!"
               И не звони мне.Ты-подлец....


Рецензии