Вот така любовь

Он был румяным,
Нечасто пьяным,
Слыл первым парнем
На всём селе.
Она влюбилась,
Ума лишилась,
За ним ходила,
Будто во сне.

Встречаться стали,
Тревог не знали,
Но вот однажды
Сказал он ей:
«Слыхал, что, вроде,
Худые в моде,
Давай ты станешь
Чуть-чуть стройней».

Она смутилась,
В словах забылась
И потеряла
Сон и покой,
Себе ведь стройной
Всегда казалась,
Как ошибалась,
Ах, Боже мой!

Сидела лето
На всех диетах,
Лишь только воду
Пила с травой,
Её на свете
Стройней не встретить,
Он не заметил
И за косой.

«Теперь ты стала
Ну, как с экрана.
Приятно видеть
Тебя такой,
Вот только, вроде,
Блондинки в моде,
Я лишь такую
Возьму домой».

Она рыдала,
Судьбу ругала,
За что достался
Ей этот цвет?
Поедет в город
За цветом новым,
У них в деревне
Салонов нет.

Блондинкой стала,
Пред ним предстала:
«Ты недоволен?
Ну, что опять?».
«Узнал, что, вроде,
Возраст не в моде…
Была б моложе
Ты лет на пять».

Она сказала:
«К тебе пришла я
Признаться: нашей
Любви конец.
Нашла я принца
Из-за границы,
С ним завтра едем
Мы во дворец.
Скрывать не стала,
Всё рассказала,
Но он не может
Тебя понять.
Сказал, что, вроде,
Любовь щас в моде,
Мне не придется
Себя менять».


Рецензии
Повезло, что парень привередив был,
В диву из экрана деву воплотил.:)
Принц зато влюбился и увез в Марокко,
Наплевать, что он похож он носорога.
:-)

Надя Сивакова   02.01.2011 18:37     Заявить о нарушении
Принц был умен, собой пригож,
На носорога вовсе не похож.
Девицу на коне увез галопом,
Но не в Марокко, а в цивильную Европу.

Юльчонок   02.01.2011 18:52   Заявить о нарушении