Судьба в твоих руках...

Однажды в осеннюю пору
Проснулся от спячки маг.
Он был изгнан из мира людскою толпою,
Он был изгнан из мира во мрак.

Тело его жуткий холод сковал,
Он не мог говорить, он только стонал.
А в душе у него была пустота,
В ней не было злобы или добра.

Он не знал, кто он есть,
Не знал, зачем жить,
Не умел ненавидеть,
Не знал, как любить.

Много веков провёл он во мгле,
Душа его очищалась в огне,
Теперь он может заново жить,
Он может судьбу свою изменить.

Запомни маг – судьба в твоих руках,
Ты можешь быть нам враг,
А можешь братом стать,
Запомни маг – тебе решать.


Рецензии