Закроется дверь

МЫ видим любовь и страдания сердца,
Мы видим как падает с неба звезда!
Мы знаем,что скоро закроется дверца,
Мы знаем,пойдут за годами года.
Мы любим людей,что от нас уходили,
Мы любим людей,что предали нас.
Мы плачем,когда остаются лишь мили,               
Мы плачем от счастья целующих фраз.

припев:Насколько любимы мы были теперь,
       Настолько для нас и закроется
дверь...

Из горьких потерь,из плоти и крови,
Из ран и кусающей,режущей боли!
Рождаются дети войны и огня,
Рождаются те кто погубят тебя.
Ты слышишь,не надо даваться в обиду,
Ты слышишь,не дай выжить новому виду.
Не дай обитать миллионам зверей,
Так просто,поверь,не закроется дверь!

припев:Трусцой или рысью бросается зверь,
       Но все равно позже закроется дверь...

Поверь в жизни этой всем надо быть сильным,
Иначе дорога пойдет вникуда!
И крест на твоей темно - серой могиле,
Останется в прошлом,и канут года...
Держись - это чудо в обьятьях природы,
Держись,мой ангел зеленоглазый,
Иначе художник оставит разводы,
И прахом останется фраза за фразой.

припев:Слабее,сильнее напрасно не мерь,
       Ведь рано иль поздно закроется дверь...


Рецензии
так трудно иногда бывает оставаться самим собой

Ирина Малышева 3   09.02.2011 20:31     Заявить о нарушении