Где ложь?

Я с вами согласен.Да вы правы.Да любовь есть.
Я буду рядом, я буду ждать до того момента когда ты сам разобьёшь иллюзию
Я хочу посмотреть тебе в глаза. Я хочу увидеть твой страх.Я хочу быть твоим страхом.
Возможно тогда ты поймёшь.Возможно проснёшся или снова уснёшь.
Неопределённо двигаются облака Я притаился...жду
Это мой мир.Кровь.Твоя кровь на моих губах.Моя маленькая иллюзия.Всё крови нет есть кровавый пар не давая сосредоточится.Страсти нет надо действовать...Мой наркотик течёт в твоих венах.

Я готов я жду...Я думаю... Я представляю...

Чем лучше тебе тем больше крови ты потеряешь...И может даже умрёшь или станешь таким как я...Удовольствием.

Где ложь? Я потерял её.Иногда я думаю о ней.Иногда я думаю о ней и не могу уснуть но я не прикасаюсь к Ей.

Я видел во что может превратить ложь.В Добычу для иллюзионистов.
Я жил во лжи.Я был размазнёй.Я жил с этим и мирился до того времени когда один человек глядя мне в глаза признался в любви и я просто решил этим воспользоваться.По началу было просто интересно поведением безликого социального наркомана на раба своих чувств но потом мне это начало приносить какие-то плоды.Я пользовался их беспомощностью.А теперь я понимаю что я правильно делал...Люди думали...Кто-то понимал кто-то убегал..Кого-просто убивал, а иногда я создавал монстров себе подобных и мы вместе занимались безпределом.Мы убивали...Убивали всех безликих личностей.


Рецензии