Вчера толпе я крикнул Вы судите, но сами...

Вчера толпе я крикнул: «Вы судите, но сами,
Как будто чем-то лучше, как будто бы честней.
Тот, кто из вас безгрешен, пусть первый бросит камень».
И тут же пал под градом я брошенных камней.


Рецензии