Крошка-сын...

Крошка-сын пришёл к отцу
И сказал,как лоху:
"Папа,пить вам - не к лицу!
Пиво - это плохо!!!"
А отец ответил вдруг,
Без клочка эмоций:
"Подожди чуть-чуть, мой друг
Как сказал Фантоций...
Скоро ты определишь
"Хорошо" и "плохо"
А,пока поспи,малыш,
Папе не до вздохов...
Новый год вчера встречал
С оливье и с пивом
Поздравления кричал,
Как скакун ретивый...
Ну, а водки я не пил
В том моя ошибка!!!
От мамани получил
Хитрою улыбкой...
Зарядила прямо в глаз
Острыми зубами...
С пивом -праздник не для нас,
Догадались сами" :-)


Рецензии