реки

                "И время придёт - я стану рекой.
                Ты станешь другой рекой..."
                не важно, кто...

Ну. здравствуйте! Встретились Обь с Иртышом.
Случился нежданный шторм.
А дальше, за устьем ОбскАя Губа.
Иртыш у Оби в рабах.
Ты видела, как он пенит волну?
Иртыш у Оби в плену.
Не надо больше про две реки...
Себя хоть побереги.


Рецензии