исповедь

я как свинья...
И не поднять мне зенки в небо-
Его страшусь я,
Там ещё я не был
И не тороплюсь...
Ну... Хоть это не потребно...
Я как свинья
И свинский быт мой-
Поступки сделанные мной
Ставят в ступор даже чёрта,
Но сердце всё таки стучит,
С бурлящей кровью еле еле
Пока ещё справляется аорта...
Но сердце ведь стучит??
А значит где то есть и стыд,
А значит...
А значит совесть есть,
...но почему то спит...
А голос что то говорит,
Где то изнутри...:
Ахтись, очнись
И всё обдумай-
Ты даже на тот свет
Уж утерял билет,
Таким и там места нет,
А в очередь стоишь за раем,
Не обложить тот свет дарами,
Там просто их не принимают,
По совести там определяют...
Уж точно не возьмут,
Придется сохнуть тут,
Пока с вакантных мест
Кто нибудь не слез.
Я как свинья-
Я попаду когда нибудь под нож,
Но есть меня нельзя,
Если отравиться не хочешь-
Во мне много желчи
До самой мелочи
Бесчестен с вами я,
Я как свинья,
Смотреть лишь вниз
Положено мне,
Исполни каприз,
Придай хоть земле...

2.1.2011


Рецензии