Да, я за справедливость давно привык страдать...

Да, я за справедливость давно привык страдать.
Тиранить свое сердце, душу избивать.
За правду подарить готов я жизнь. – И что?
А есть, за что тебе, скажи, ее отдать?


Рецензии