Кричишь ты Честь задета, творится беспредел...

Кричишь ты: "Честь задета, творится беспредел!"
Так жаждешь «правосудия», что в злобе весь вспотел.
Как можно обесчестить, ханжа, ответь того,
Достоинства  кто сроду  и чести не имел?!


Рецензии