время-целитель

Время лечит картинками и паутинками слов,
безусловно что лечит, болью массируя плечи,
разрывая все узы в нераспутанности узлов,
так что некому больше болеть, да и в общем-то нечем.
Безусловно, условий в нём нет и целитель готов
на любые поблажки, издержки, готов за любую плату
притупить, уничтожить, стереть и списать со счетов
в результате лечения - тебя и твою палату.
Время лечит... Исцеляющий ранен ведь сам.
Для кого-то он смертен, хоть кому-то и кажется - вечен.
И в попытке забыться, уходя и скользя по часам
всё не хочет признать что давно уже сам искалечен.


Рецензии