Советские танки в Праге

Я сегодня надел свой fred perry,
я сегодня надел свой lacoste
для тебя, моя сладкая Мэри,
и намерений смысл здесь прост:

в окружении потных ковбоев,
алкоголя, мелодий, стихов
ты мечта всех моих рок-героев,
ты предмет всех моих мокрых снов,

ты моя ювенальная дива,
ты звезда школьных всех дискотек,
ты несешься, как леди годива
на коне запрещенных утех;

ты своей чумовой красотою
ворвалась в мой размеренный мир,
и улыбкою дерзкой одною
рушишь разом все схемы мои;

я обычный московский стиляга
двадцати четырёх от роду,
как советские танки в Прагу
я сегодня в тебя войду!


Рецензии