хотели бы вы?

Хотели бы вы?
Вдребезги о пол
и неважно ведь
влюблен,не влюблен...
Хотели бы вы?
Шипами от розы
уколоться в запястье
чтоб не слышать даже прозы...
Хотели бы вы?
С этажа восьмого
лепёшкой в асфальте
оставить свой след...
Хотели бы вы?
Вафельной крошкой
рассыпаться в сотни
зато стать для всех хорошим...
Хотели бы вы?
Почувствовать колкость
И снова проснуться
в холодном поту...
Хотели бы вы?
Мечтами про юность
в миг задохнувшись
в животе согнуться...
Хотели бы вы?
В жизни столкнуться
хоть раз за всё время
с глазу на глаз...
Хотели бы вы?
Тет-а-тет с вашей грустью
с улыбкой отчаянья
рот заткнуть лучше?


Рецензии