Начало..

День первый года. Утро. Тишина.
Ее гуляка-ветер не нарушил.
Покоя сонного прозрачная струна…
Снежинки негой падают на душу.

Нетронутость волшебной красоты,
Как в первый день от сотворенья мира…
В ночи осталась сказка и мечты…
Реальность жизни…тоненьким пунктиром…


Рецензии