Течет не кровь, тоска по венам, ну и пусть...

Течет не кровь, тоска по венам, ну и пусть, 
Я выше сладострастия назначить не берусь.
В груди   печаль, не сердце, и зов твоей любви.
Нет  у меня души, ее сменила грусть.


Рецензии