Ну, что кичишься ты, ничтожнейший ханжа...

Ну, что кичишься ты, ничтожнейший ханжа?
Твоя отвага, знаю, только паранджа.
Считаешь, что я трус? Быть может, ты и прав.
Боюсь я недостойных больше, чем ножа.


Рецензии