Сети

Одиночества тоска
Сеть плетет сквозь небеса
Тот кто попадется в сети
Будет обделен навеки

Разрушая часть тебя
Сквозь границы ноября
Понесутся дальше сети
Облетая всю планету

Убивая все живое
Не оставят нас в покое
Воплями накроют страхи
Словно гончие собаки
              загоняя лиса в нору

Ружьями закончат дело
Сладкие пороки мира
И не будет больше дня
Свет потухнет, как земля


Рецензии