Среди могучих деревьев молдавских Кодр

Крестному Михаилу Фёдоровичу Посту посвящается
 
Юбилей – это дата приятных поздравлений
Это дата воспоминаний пройденного пути
Это дата  далёкого  детства и отчего дома
Где мама когда-то плацынты пекла по весне!

Там среди вековых деревьев молдавских Кодр 
Где раскинулось родное село Болдурешты 
Ты крещён был в соборе и школу окончил   
С честью и гордостью вступил в Комсомол! 
 
Позже  срочная служба была в Подмосковье
Свадьба с любимой Тамарой крёстной моей   
Бог сыновей подарил вам Марина и Дана 
И восхитительно милую Санду сноху!      

В гости желанно к тебе непременно зайду
В летнюю пору грядки полоть время найду
А к голубцам виноградный лист соберу
И вино за здоровье твоё с радостью выпью!         
          
Чтобы стол украшался осенними дарами    
Чтобы музыка души звучала в доме твоём
Чтоб тебя окружали любимые жена и дети
Te doresc multi ani‚ sanatate si fericire!
(Пожелаю много лет, здоровья и счастья тебе!)

г. Москва
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/  01.03.09 в 20.47 Песня группы «ПМ» «Мне бы не было печали» DJ Пётр Гаврилов


Рецензии