Человеку со звенящим, как золото, именем

Въедается в волосы, в кожу, в глаза,
Как сладкая горечь полыни,
Как солнца лучи, как капли дождя,
Звенящее золотом имя.

Я даже слова произнесть не могу,
Все мысли мои словно в дыме,
Когда мне внезапно врезается в слух
Звенящее золотом имя.

Пусть время жестоко съедает память,
Но и над временем властна отныне я:
В груди моей разгорелось пламя
Звенящего золотом имени.
               
9.04.2008 г


Рецензии