Лесные берега

Всего лишь лес, который близко
И неизменно далеко.
За слоем вод и облаков
Стена из шорохов и писков.

Не заменяемый водой.
Ни вечным плеском и ни блеском.
Туман листвы над перелеском
Один с единой красотой.

Бегущие по берегам
И тающие за кормою
Леса. И их уже не смоют
Ни жизнь, ни время, ни река.


Рецензии