Одесская зима 1 января 2007года

Что за зимушка, зима,
И ни снега, ни метели,
Ни мороза, не дала,
Ветры тоже не шумели.

В январе играет солнце,
Во дворе весенний день,
Ёлки светятся в оконца,
Дед Мороз отбрось, ты лень.

Потруси дорожки снегом,
Упакуй катки в ледок,
Чтоб трава не зеленела
Белый, ты, накинь платок.


Рецензии