Самый лучший Папа!

                I
Сегодня день рожденье отмечаем!
Сегодня поздравляем мы тебя!
Сегодня мы судьбу благословляем!
За то, что нам дала она тебя!
Ты самый лучший, самый лучший папа!
Тебя должны мы на руках носить!
Тебя мы очень сильно, сильно любим!
И не устанем это говорить!
                Припев
С днем рожденья папа, драгоценный папа!
Самый наш любимый, самый дорогой!
С днем рожденья папа, с днем рожденья папа!
Ты наш человечек, близкий и родной!
                II
Тебе желать хотим мы одного все!
Чтобы набрался сил, здоровья ты!
Чтоб исцелился ты от всякой хвори!
И ни о чем на свете не грустил!
И если б можно было б чудо сделать
Желанье было бы у нас одно,
Чтоб папе дали молодое тело!
Чтоб танцевал, он пел, смотрел кино!
                Припев
С днем рожденья папа, драгоценный папа!
Самый наш любимый, самый дорогой!
С днем рожденья папа, с днем рожденья папа!
Ты наш человечек близкий и родной!
                III
Но жизнь, она, увы, такая штука,
Не молодеем, а стареем мы!
Не доросла еще наша наука,
Чтоб не болели люди на земле!
Поэтому беречь себя ты должен,
Тренироваться в меру иногда!
И знай, что нам ты очень, очень нужен!
И будет нужен папа нам всегда!
               Припев
С днем рожденья папа, драгоценный папа!
Самый наш любимый, самый дорогой!
С днем рожденья папа, с днем рожденья папа!
Ты наш человечек близкий и родной!
               IV
Желаем  тебе крепкого здоровья!
Желаем тебе радости, любви!
Чтоб настроенье было боевое!
И от всех бед Господь тебя храни!
Желаем, поскорей дождаться внука
Хотим, чтоб был похож он на тебя!
Ведь ты не только самый лучший папа!
Ты самый лучший в мире навсегда!


Рецензии