неотправленное письмо 78 виновата весна

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 78

ВИНОВАТА ВЕСНА

          Май 2000г.

Виновата весна. Это ж надо!
Даже древнюю душу мою
Растревожила птичья рулада,
Пробудилась и тоже пою!
Виновата весна. Снова песни
О тоске и безбожной любви.
Это вешнего солнышка вести...
Снятся серые очи твои.

Ах,ты снова снишься!
Значит, помнишь, любишь?
Значит, всё, что было,
Тоже не забудешь?
Ощущаю рядом
Я тебя повсюду,
И под тёплым взглядом
Вновь счастливой буду.
Стану красотою
Я блистать такою  -
Изумятся люди,
Как пройдусь под ручку
Улицей с тобою...

Хочу, чтоб ты любил меня,
Немного ревновал,
Хочу, чтоб ты берёг меня
И нежно обнимал.
Хочу, чтоб эти скорые
Умчались поезда.   
На них с тобой не скоро мы
Уедем в Никуда.

 Ты приснился,
 И снова я
От любви потеряла рассудок,
Повторяю весь день:
- Я твоя!
И ничьею чужою не буду.
Пусть сольюсь я с речною водой,
Испарюсь и рассыплюсь -туманом
Прокрадусь к тебе,буду с тобой
И ничьею чужою не стану.


Рецензии