Писаный красавец

Не думай,что ты лучше всех,
Ты вызываешь только смех.
У меня,
Я не буду никогда твоя.
И этот вечер в неоновых лучах,
Будет сниться тебе в удивительных снах.
И я танцую не с тобой,
Ты не со мной пойдешь домой.

Ну,для кого же ты такой,
Писаный красавец?!
Я потанцую не с тобой
Этот дивный танец.
И ты не думай,что девчонки
Все кругом твои.
Хоть раз попробуй оценить
Себя со стороны.

Ты с явным превосходством смотришь на меня,
А я свои не отвожу глаза.
Я взглядов этих не боюсь,
Тебе с насмешкой улыбнусь.
И ты поверь моей улыбке,
И не прими ты за попытку.
Сблизиться с тобой,
Ты никогда не станешь мой.


Рецензии