Девушке по прозвищу Hiz

- Ты ГЕНИЙ, путь к тебе всё время близок,
  Мой путь к тебе не так далёк.
  Пусть мой полёт немного низок,
  Но лишь к тебе мой путь высок!!!

- Быть может гений, кто же ты,
  Та, кто пошла на пораженье?
  И был ли путь наш так далёк…
  На взлётах, и тем более паденьях?

- Замедлить бег совсем не трудно,
  Попробуй медленней бежать!
  А то споткнёшься ты прилюдно,
  И над тобою будут ржать!

- Замедлить бег не в силах я,
  Споткнуться можно и на ровном месте,
  Пусть ржут, те, кто ни о чём, ни где,
  Я … знаю ямы всех дорог!
  Но если Вам так важно быть не оступимым,
  То Вы живёте в иллюзорном мире,
  В мире этом нет людей
  В мире этом нету силы…
  Силы красоты!

  февраль 2007


Рецензии