Ты ускользала без прикрас

Ты ускользала без прикрас
От тишины прикосновенья,
Сжимая шумно все мгновенья
В обьятьях приоткрытых глаз.

И каждый день, как словно час,
Вдаль уносился без остатка,
Запоминаясь с болью краткой,
Давно полузабытых фраз

Вглубь удалялась синева,
Иссиня – ярко розовея,
Мой грезил взгляд безмолвно рдея,
Теряя мыслей острова.

Ты ускользнула без прикрас
От тишины прикосновенья,
Оставив только лишь мгновенье
В обьятьях приоткрытых глаз…


Рецензии