Любовь - это...

Любовь - аморфное состояние нашего внутреннего ЭГО. Мы себе в воображении рисуем узор, потом его развиваем дальше, потом хотим его взять в руки, ощутить его  реальность.

Начинаем  рассматривать, изучать,  потом, не дай такое сделать, начинаем его по новой раскручивать, вникать и видим, что это было просто наваждение.

Но чаще всего после близкого проникновения в смысл узора - в руках остаётся реальное, живое существо - плод любви - подтверждающий, что ЭГО не так уж и плохо...

А как выглядит любовь в Вашем ЭГО?


Рецензии
Софья,очень интересно,справедливо написано!В жизни оно так и бывает.)) С Новым годом!

Тина Всехвятская   03.01.2011 15:38     Заявить о нарушении