Получеловек

С детства меня приучили любить
Не бить не убивать Не пить
Я старался им быть
Я старался не ныть
Мне казалось так проще жить
Прости я разучился любить
Но вместо этого я стал убивать
Я стал неуправляемым животным
Насилующим чужие иллюзии
Вопиющим взглядом жертвы
Взглядом направленным в пустоту

Я родился не для того что бы ждать и терпеть
Я родился Что-бы жить, убивать
А страдать будет тот кто попался в ловушку
Страдать в любви и зависимости от своих игрушек.


Рецензии