Первым снегом о тебе

Я ненавижу первый снег
Меня он просто убивает
Напоминает о тебе
Твой лик навек незабываем.

Глаза твои как две звезды
Горят на фоне небосклона
А мне уже всё до пи…ды
Я стёр твой номер телефона.

И ты мне больше не звонишь
Не пишешь глупых эсемесок
Я в одиночестве пишу сей стих
И грусть к печали мне довесок.


Рецензии