Пепел

Я для тебя был пеплом сигаретным
Зажгла, вдохнула и стряхнула на пол
Пытался быть для ветра незаметным
Но он унёс меня с собой, я плакал.

Мне остаются лишь воспоминанья
О днях, напрасно прожитых с тобою
Покинула меня, оставив лишь страданья
Я в них как в омут окунулся с головою.

Погасли мои дни и солнцем их не осветить
Душа уже не плачет от больной разлуки
Но эти дни открыли мне секрет, как отличить
Взаимную любовь от лицемерной суки!


Рецензии