Отчет

Кто ищет, тот всегда найдёт
Какая чушь, ведь я ищу с тех пор,
Как я на свет родился
Добился я чего-то в жизни или нет
Решать не мне
Всю жизнь у бога помощи просил,
Молился.
И вот настал тот час когда
Отчёт пред господом представить нужно
Но жизнь моя по-прежнему пуста
Нет сына, дома, дерева
В кармане так же пусто.


Рецензии