Ах, Новый год с метелями

 * * *

Ах, Новый год
                с метелями,
не сделаю промашки -
и с Виктором Емелиным
мы "хлопнем по рюмашке"

Чего? Он сам расскажет:
и мастер и знаток,
а в питие, что важно,
он знает - вижу - толк.

Спасибенко Владимиру:
как девочку - спасибо,
не выдворил, как печка он
и отчитал, для вида...

Чтоб на Стихи.ру
                каждый день,
азарт игры понятен всем,
но сохранять едино
достойный вид
                в формате ино-

странно,
 пустырник из стакана?
Вот Новый год и Витя
с систематизированным распитием.


Рецензии
Ярко, оригинально и остроумно!)
Всего самого доброго и прекрасного!
Весёлого настроения, Любовь!

Светлана Шиманская   02.01.2011 19:34     Заявить о нарушении