Оборотень

Я иду по дороге
Я иду за тобою
А когда сядет солнце
Я волком завою
И из пальцев моих
Полезут острые когти
И я снова в крови буду
По самые локти
Зубы как бритвы
Слюнявая пасть
Я не дам своей жертве
Так просто пропасть
Растерзаю на части
И съем по кускам
А потом в темноте
Ко мне приходит таска
А на утро случится
Да, случится, должно
Я опять человек
Всё как будто в кино
И по приходу домой
Вспоминая ту ночь
Я поцелую свою
В кроватке спящую дочь.


Рецензии