Не стучи!

А как ты попал в арестантский отряд?Не мало сидит здесь хороших ребят.
Представьте такое,что есть у вас брат.Красив,обаятелен,очень богат.
А вы опустились на самое дно и вас окружает  отребье одно.
А вынырнуть вам обязательно надо,для кучи халдеев вы -просто награда.
Затеяли бучу,устроили сговор,на кухне на той вы уж лидер и повар.
Какого распяли те гады Христа?Кастрюля у нас совершенно пуста!
Возьмём мы оружие, те каменюки.Вставай, босота, трепещите, гадюки!
И всех, кто попался, нещадно вали! Амбары их грабь и хоромы пали!
Всё в кучу положим и будет делёж. Не будет уже в нашем стойле падёж.
И будут все сыты: быки и коровы.Довольны, счастливы и очень здоровы.
Всё общее. То коллектива добро: и женщины, дети и это ведро.
И эта верёвка, и эта скамья.Модель идеальная- наша семья.
А коли ты лапу засунешь в общак, в тюрьме посидишь десять лет натощак.
И будешь просить там у дяди взайма.Простору хватает: Сибирь, Калыма.
И тот Беломоро-Балтийский канал. Три ходки имею, места те знавал.
Ужасные эти места Соловки. В моём личном деле не хватит строки.
И мёрз там с берёзой высокой в обнимку. Зачем я на брата писал анонимку?


Рецензии