Я жажду видеть, как цветов

*******
Я жажду видеть, как цветов –
Красивых, чистых и прекрасных –
Освобождённых от оков
Людей, когда-то так несчастных.

Я жажду света и тепла,
Там, где любви бывает много.
Чтоб доброй радостью цвела
Моя лазурная дорога.

Но для того, чтоб получить
Мне дар прекрасной этой жизни,
Должна я скорбь переносить,
Печаль по будущей отчизне.

Мне должно здесь, идя, страдать,
И не роптать душою,
Ведь дана здесь мне благодать
Христа Дающего рукою.

Хочу иметь для славы Бога
Свободу, ревность, и любовь,
Желаю жить в обителях чертога,
Навек забыть, что значит боль.

И пусть пока я не на небе,
Но есть надежда с Богом быть,
Я жажду, жду уже победы,
\Чтоб двери рая мне открыть.

27.03.02.


Рецензии