Ты был не её мужчиной

Их встреча произошла спонтанно,
Она  не хотела, но увидела тебя.
Только,зря, ты уже был  женатым
И что-то оборвалось внутри её, да…

В ту пору они были юные, красивые,
Но их  дружба не перешла в любовь.
К тому же всегда веселые, игривые,
Но каждый думал из них о своём.

Она думала о том, чтобы  учиться
И право на лучшую долю завоевать,
А тебе уже захотелось жениться,
А не влюблённого изображать.

Всему суждено было случиться,
И каждого вела дорога своя.
Просто, ты был не её мужчиной,
А первым, в кого была  влюблена.


Рецензии