Найди меня

Постарайся меня найти
Ведь я берег реки неизвестной
Иногда придорожная пыль
Я то самое лучшее место
О котором так часто слагают быль
Не жалей своих ног усталых
И вообще не о чем не жалей
Я так жду твоих глаз прекрасных
Отыщи же меня скорей.


Рецензии