Мы остаемся теми же

Не жди от нас добра, мы остаемся теми же
Кем были в те года средневековья
Лишь только меч и щит становятся все крепче
Да все острее будут наши копья.

Мы заменили верных нам коней
На мощные, бездушные машины
Пытаемся бежать от той с косой
Лучом с лица стирая все морщины.

А помнишь, мы когда-то кланялись всевышнему?
Теперь же мы считаем, что это было лишнее
Мы сами боги и только нам решать, кто будет жить,
А кто лишится жизни, если нам пытается мешать.


Рецензии