Посмотри в глаза одиночеству

Посмотри в глаза одиночеству,
И навстречу себе сделай шаг.
Приходи ко мне, если хочется,
Если я тебе не в напряг.

Я сварю тебе по-восточному
Чашку кофе с горчинкою льда.
Посмотри в глаза одиночеству,
И забудь о нём навсегда.

В море тихо рассвет полощется,
Умывается бризом, когда
Твоё, бывшее сном, одиночество
Говорит на прощание «да».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.