Старый Новый год!

Старый Новый год!
Что он  нам принесёт?
Счастье, удачу?
И любви в придачу?
Ежедневно радостных дней,
Встречи родных и друзей?
Если было, пусть повторится
Этим в новом году насладиться.
Было здоровье,  умножьте его,
Если болели,пусть уйдёт стороной.
На работе покой вам не нужен,
Пусть год  пассивность разрушит.
А к пожилым людям этот новый год
В их дом с гимнастикой войдёт.
Ведь жизнь, это всегда  движение,
Приносящее здоровью облегчение.


Рецензии