Ломка

Она ко мне приходит чаще музы
Я даже оставляю ей бокал вина
И в образе морской медузы
Я распластался на пол у окна
Меня сгибает калачом от боли
Сжимает моё сердце кулаком
На раны сыплет килограммы соли
Я снова умираю, накрываясь
              белым потолком.


Рецензии