Пчёла не гуляет

30 декабря 2010

За окошком размазня - лёд плывёт и тает.
Жаль в такую "красоту" Пчёла не гуляет.
Лапы едут без коньков -шоу ледяное.
Сидит дома у окна и погоду строит :

Дайте ласты что ли мне- я письмо отправлю,
С Дед Морозом по стране Новый год прославлю.
Мы застелем всё кругом красною дорожкой,
Можно даже босиком бегать мне по стёжкам.

Кошек только не пускать,ну их этих кошек.
Пусть сидят себе глядят из своих окошек.
Ночью снег опять пошёл-лёд запрятал в шубы...
Над землёй летит Пчёла -улыбаясь в зубы.


Рецензии
Зимней всем погоды с небольшим морозцем!

Лариса Терещенко 8   03.01.2011 08:36     Заявить о нарушении
И солнцем.)

Анна Без   03.01.2011 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.