Подарок...

Я не стану для тебя подарком,
Сколько дед Мороза не проси...
Скажешь: " А меня, тебе не жалко?
Буду думать о тебе всю жизнь...".

Я не знаю что тебе ответить,
Как спросить, где ты все время был?
И зачем пришел, что ты хотел отметить?
Что любил, но чуточку забыл?

Ох, как сложно мне в любовь поверить,
Когда сердце вдребезги давно,
Чувства не замерить, не проверить...
И тоска стучит в мое окно.

Я привыкла жить как получилось,
Я устала ждать и верить в чудеса...
Я любила, искренне любила.
Жаль, но только все же не тебя.

Может просто я тогда не замечала,
Грустных и влюбленных глаз, 
Ты молчал и музыка звучала,
В шуме потерялись серых фраз.

Отдаю все в руки проведения,
Пусть решит коварная судьба,
Что это любовь, или виденье,
А может я всю жизнь тебя ждала?
 


Рецензии