Моя любовь

Любовь такая не умрёт, она моя.
И ей, как мне не суждено погибнуть.
Пылает с болью в сердце, ну а я
Стараюсь к ней на миг привыкнуть.
Печально то, что чувство это
Пока мне в мире некому отдать,
И рождено оно не для толпы и света:
Чтоб жечь мне грудь и яростно пылать.
К любви такой привыкнуть невозможно:
Она дотла сжигает всё внутри,
И перед ней все чувства – всё ничтожно,
Но всё же ты, любовь, во мне гори.


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо!

Нечаева Лариса Андреевна   06.01.2011 01:03     Заявить о нарушении
И вам спасибо!Спасибо,что оценили!

Александр Баженов 2   06.01.2011 01:24   Заявить о нарушении