Жизнь-распутная девка

Моя жизнь, как распутная девка
Неизвестно в чьём ложе проснешься
И наверное нет того места
Нагулявшись, в которое всё же вернёшься
Мне святые, грехи не отпустят
Не простят даже самую малость,
А в душе моей больно и пусто
В одиночестве гнить мне осталось.


Рецензии