Лист кленовый

Лист кленовый

В краю зелёной тишины,
Шум ветра из листвы,
Под солнечным мягким лучом,
Окрасил верхушки травы.

Над нивой в летних цветах,
Как красочным ярким ковром,
Осыпал макушки зелёных трав,
Багровым кленовым листом.

 11.09.2003 года.

 


Рецензии