Будь снежинкой...

Будь снежинкой невозможно белою,
Чтобы руки подставлять тебе...
Из метели я невесту сделаю,
И фату раскину по судьбе...

Пусть не венчан вечер твоим именем,
А ветра крадут седую явь -
Навсегда с любовью только жди меня,
Может, скоро, по сугробам вплавь

Отбарахтаюсь, да из теченья льдинкою
Разобью всю летнюю тоску
На дожди. Так ласково снежинкою
Засыпаешь радостью в виску...


2011.


Рецензии