мальчик

Он пишет где-то о любви
К себе. В красивой детской сказке
Гуляет где-то до зари
Такой серьезно-нежный мальчик.
А с ним все ангелы добра.
И что-то на руках сгорает.
И прячет сердце от того
Кто что-то ждет,
Кто что-то знает.
Потом не верит, что с дождем
Уходят горе и печаль.
А по щекам рисует ветер.
И может быть немного жаль.
И от страниц, от скучных фраз,
Лишь в свет от не видавших глаз
Осталась как открытка приз
Сгоревший пепел на руках.


Рецензии
Ваше произведение мне ампонирует. Увидел себя с первых строчек.

Алексей Наумов 2   21.04.2011 08:20     Заявить о нарушении